Таунхаусы в окрестностях Санкт-Петербурга - ЛЮБЛЮ ПИТЕР. Дыхание Питера. Блог о Санкт-Петербурге

RSS |

- ЛЮБЛЮ ПИТЕР. Дыхание Питера. Блог о Санкт-Петербурге

Дыхание Питера. Заметки жителя Северной Венеции

Таунхаусы в окрестностях Санкт-Петербурга

В окрестностях Санкт-Петербурга строительство таунхаусов началось сравнительно недавно, но уже вовсю набирает обороты. Такое жилье пользуется высоким спросом благодаря множеству преимуществ, одним из которых является удобная расположенность за пределами города, но в непосредственной близости от него.

Современный таунхаус представляет собой малоэтажный жилой дом, который состоит из двух или более многоуровневых квартир. При этом каждая из них располагает отдельным входом и небольшим земельным участоком, который может использоваться для посадки зеленых насаждений, обустройства детской площадки или размещения других строений и конструкций. В большинстве случаев на первом этаже располагается гараж, который рассчитан на одну или две машины.

Различают несколько видов таунхасов в зависимости от количества объединенных домов. Наиболее популярные: дуплексы — коттеджи, состоящие из двух квартир, квадроксы — дома, рассчитанные на четыре семьи. Возможны варианты, объединяющие большее количество отдельных строений, имеющих смежные стены.

Таунхаусы относятся к категории загородной недвижимости, возводятся в экологически чистых районах вблизи леса или специально высаженных парков. При их строительстве используются новейшие архитектурные проекты, обеспечивая максимальный комфорт для проживания в таких домах.

В число преимуществ приобретения таунхауса входит удобное расположение в привлекательном районе. Большое значение имеет экономичность содержания жилья и оптимальное сочетание стоимости и качества строения.

Цены на таунхаусы, расположенные за пределами Санкт-Петербурга, значительно различаются. Среди предложенных вариантов можно найти не только элитное, но и комфортное экономичное жилье. Цена этого объекта недвижимости зависит от местоположения, его удаленности от города и особенностей инфраструктуры.

На сегодняшний день спрос на готовые и строящиеся за пределами города Санкт-Петербурга таунхаусы стремительно возрастает. Объяснением служит невысокая цена, особенно это касается объектов, находящихся на этапе строительства, и выросший уровень доверия к компаниям-застройщикам.

Вам понравилась публикация? Хотите получать новые на свой email? Это просто:



Поделитесь публикацией с друзьями:


Нравится

Оцените статью:
Статья про Питер ни очемНемного для себя вынесПочитаю ещеОчень хорошая статья про ПетербургСтатья то, что надо! Так держать! (Еще не оценили)
Loading...Loading...



Комментировать блог о Санкт-Петербурге

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.